Evaluación de las carnes de pollo y cerdo como sustitutos de la de ganado bovino
Durante el mes de junio. de 2 1901. sen han n presentado. en varias - regiones del país brotes. alcistas del precio de ja carne de ganado vacuno al consumidor ocasionando. Fenómenos inflacionarios e incidiendo. 3siQnificativamente. en la canasta familiar en razón a que este producto es fundamental:...
Autores principales: | Cárdenas Moreno, Antonio, Martínez Carrillo, Antonio, Beltrán Perdomo, Augusto |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31001 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre la comercialización del pollo de granja en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Determinación y pronóstico del precio interno del cerdo al productor
por: Vargas, José Daniel
Publicado: (2003) -
El ajonjolí como sustituto parcial de la soya en raciones para pollos de engorde.
por: Gutiérrez, José Dario, et al.
Publicado: (2018) -
Costos de producción de pollo de engorde.
por: Moreno, Marco Tulio
Publicado: (2018) -
Prácticas de vacunación en aves de postura y pollos de engorde.
por: Portela Cárdenas, R., et al.
Publicado: (2018)