Evaluación de las carnes de pollo y cerdo como sustitutos de la de ganado bovino - Cárdenas Moreno, Antonio; Martínez Carrillo, Antonio; Beltrán Perdomo, Augusto (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2018)
Durante el mes de junio. de 2 1901. sen han n presentado. en varias - regiones del país brotes. alcistas del precio de ja carne de ganado vacuno al consumidor ocasionando. Fenómenos inflacionarios e incidiendo. 3siQnificativamente. en la canasta familiar en razón a que este producto es fundamental: en la alimentación del hombre. ¿Con base en lo anterior la señora Ministro dispuso en. Forma inmediata una dinámica. tendiente a frenar los factores Modificables que originaron el fenómeno, mediante los mecanismos vigentes para estos Casos, . tales como delegar la facultad en los AS o EN a 1 Alcaldes para que ellos convoquen s1 lo consideran pertinente