Evaluación de las carnes de pollo y cerdo como sustitutos de la de ganado bovino

Durante el mes de junio. de 2 1901. sen han n presentado. en varias - regiones del país brotes. alcistas del precio de ja carne de ganado vacuno al consumidor ocasionando. Fenómenos inflacionarios e incidiendo. 3siQnificativamente. en la canasta familiar en razón a que este producto es fundamental:...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cárdenas Moreno, Antonio, Martínez Carrillo, Antonio, Beltrán Perdomo, Augusto
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31001
Descripción
Sumario:Durante el mes de junio. de 2 1901. sen han n presentado. en varias - regiones del país brotes. alcistas del precio de ja carne de ganado vacuno al consumidor ocasionando. Fenómenos inflacionarios e incidiendo. 3siQnificativamente. en la canasta familiar en razón a que este producto es fundamental: en la alimentación del hombre. ¿Con base en lo anterior la señora Ministro dispuso en. Forma inmediata una dinámica. tendiente a frenar los factores Modificables que originaron el fenómeno, mediante los mecanismos vigentes para estos Casos, . tales como delegar la facultad en los AS o EN a 1 Alcaldes para que ellos convoquen s1 lo consideran pertinente