Residuos de plaguicidas en hortalizas
Un análisis de la FAO (1991) evidencia que el problema de mayor demanda de alimentos no solo és sl resultado del aumente de la población sino del mejoramiento de los ingresos de ésta. lo que a su vez añade cambios cualitativos y cuantitativos a dícha demanda. La gente de bajos ingresos demanda insum...
Autor principal: | Bernal Céspedes, G.I. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30945 |
Ejemplares similares
-
Residuos de plaguicidas en hortalizas.
por: Torrado Pacheco, Anita J.
Publicado: (2018) -
Los residuos de medicamentos en la leche: problemática y estrategias para su control
por: Peláez Suárez, Lorenzo, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo del paciente intoxicado.
por: Córdoba Palacio, Dario
Publicado: (2018) -
Los residuos de plaguicidas en productos agrícolas.
por: Zuluaga Cardona, J.I.
Publicado: (2018) -
Determinación de residuos de plaguicidas organoclorados, organofosforados y carbamatos en tomate de mesa (Lycopersicon esculentum Mill.) cultivado en los municipios de Manizales, Chinchiná y Palestina del departamento de Caldas.
por: García Cano, J.
Publicado: (1996)