Manejo del paciente intoxicado.
Contiene algunas coonsideraciones generales sobre prevención de la intoxicación y unos conocimientos básicos sobre productos tóxicos, mecanismos de acción y de absorción, y fisiopatología de la intoxicación. Menciona las medidas que deben tomarse en los casos de accidentes ocasionados por los 3 gran...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | paper |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23937 |
| Sumario: | Contiene algunas coonsideraciones generales sobre prevención de la intoxicación y unos conocimientos básicos sobre productos tóxicos, mecanismos de acción y de absorción, y fisiopatología de la intoxicación. Menciona las medidas que deben tomarse en los casos de accidentes ocasionados por los 3 grandes grupos de sustancias comúmente utilizadas en la agricultura, a saber : hidrocarburos clorados, fosforados orgánico y herbicidas del grupo bipyridylium |
|---|