Herencia de los factores de calidad para procesamiento de papas autotetraploides.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | Hernández Castillo, Edgar |
---|---|
Other Authors: | Camarena, Félix |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria La Molina
1989
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30228 |
Similar Items
-
Procesamiento e industrialización de la papa
by: Díaz Delgado, D.
Published: (2018) -
Centro piloto de procesamiento preindustrial de la guadua en el Valle del Cauca.
Published: (2018) -
Costos de transacción en la conformación de cadenas productivas del sector agroalimentario: caso de las cadenas de arroz, papa, lácteos y cebada.
by: Cardozo Puentes, Fernando, et al.
Published: (2018) -
Industrialización del maíz Opaco.
by: Enser, Sr. H.
Published: (2018) -
Los nuevos usos industriales de la papa.
by: Muñoz Wilches, Luis Alfredo
Published: (2018)