Herencia de los factores de calidad para procesamiento de papas autotetraploides.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Hernández Castillo, Edgar |
---|---|
Otros Autores: | Camarena, Félix |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria La Molina
1989
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30228 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento e industrialización de la papa.
por: Díaz Delgado, D.
Publicado: (2018) -
Centro piloto de procesamiento preindustrial de la guadua en el Valle del Cauca.
Publicado: (2018) -
Industrialización del maíz Opaco.
por: Enser, Sr. H.
Publicado: (2018) -
Los nuevos usos industriales de la papa.
por: Muñoz Wilches, Luis Alfredo
Publicado: (2018) -
Extracción de harinas en variedades de quinua.
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2018)