Mejoramiento genético de ganado de leche.
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...
Autores principales: | Negrette Abdallah, Emilio, Alvarado Alvear, Leonardo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario-ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
Ejemplares similares
-
Leche residual en el ganado criollo colombiano.
por: Zapata Arbeláez, J.O., et al.
Publicado: (2018) -
Importancia de los registros en los hatos lecheros.
por: Negrette Abdallah, Emilio, et al.
Publicado: (2018) -
Leche residual en dos razas de ganado criollo colombiano.
por: Serrano Q, Alfredo, et al.
Publicado: (2018) -
Seminario sobre ganado de leche.
por: Alvarado Alvear, Leonardo
Publicado: (2018) -
Resúmenes de investigación en ganado de leche.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (1985)