Mejoramiento genético de ganado de leche.
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...
Autores principales: | Alvarado Alvear, Leonardo, Negrette Abdallah, Emilio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
Ejemplares similares
-
Importancia de los registros en los hatos lecheros.
por: Alvarado Alvear, Leonardo, et al.
Publicado: (2018) -
Leche residual en el ganado criollo colombiano.
por: Zapata Arbeláez, J.O., et al.
Publicado: (2018) -
Importancia de los registros en los hatos lecheros.
por: Alvarado Alvear, Leonardo, et al.
Publicado: (2018) -
Leche residual en dos razas de ganado criollo colombiano.
por: Serrano Q, Alfredo, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de leche en vacas doble propósito suplementadas en verano con la leguminosa campanita (Clitoria ternatea) en el Creced Norte del César
por: Baquero Daza, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2018)