Mejoramiento genético de ganado de leche.
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...
| Autores principales: | , |
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| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario-ICA
2018
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
| Sumario: | Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes |
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