Mejoramiento genético de ganado de leche.

Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Negrette Abdallah, Emilio, Alvarado Alvear, Leonardo
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario-ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706
id RepoAGROSAVIA29706
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA297062024-11-14T03:01:20Z Mejoramiento genético de ganado de leche. Negrette Abdallah, Emilio Alvarado Alvear, Leonardo Ganadería - L01 Vaca Leche Valor nutritivo Ganadería y especies menores Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-20T16:46:19Z 2018-09-20T16:46:19Z 1976 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 15242 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 61 64 29706 ; Curso para afiliados, Federación de Ganaderos de Bolívar FEGABOL Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Córdoba Montería Colombia Instituto Colombiano Agropecuario-ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Vaca
Leche
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
spellingShingle Ganadería - L01
Vaca
Leche
Valor nutritivo
Ganadería y especies menores
Negrette Abdallah, Emilio
Alvarado Alvear, Leonardo
Mejoramiento genético de ganado de leche.
description Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes
format book part
author Negrette Abdallah, Emilio
Alvarado Alvear, Leonardo
author_facet Negrette Abdallah, Emilio
Alvarado Alvear, Leonardo
author_sort Negrette Abdallah, Emilio
title Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_short Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_full Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_fullStr Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_full_unstemmed Mejoramiento genético de ganado de leche.
title_sort mejoramiento genético de ganado de leche.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario-ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706
work_keys_str_mv AT negretteabdallahemilio mejoramientogeneticodeganadodeleche
AT alvaradoalvearleonardo mejoramientogeneticodeganadodeleche
_version_ 1842255926716792832