Mejoramiento genético de ganado de leche.
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario-ICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
| id |
RepoAGROSAVIA29706 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA297062024-11-14T03:01:20Z Mejoramiento genético de ganado de leche. Negrette Abdallah, Emilio Alvarado Alvear, Leonardo Ganadería - L01 Vaca Leche Valor nutritivo Ganadería y especies menores Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-20T16:46:19Z 2018-09-20T16:46:19Z 1976 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 15242 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 61 64 29706 ; Curso para afiliados, Federación de Ganaderos de Bolívar FEGABOL Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Córdoba Montería Colombia Instituto Colombiano Agropecuario-ICA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Ganadería - L01 Vaca Leche Valor nutritivo Ganadería y especies menores |
| spellingShingle |
Ganadería - L01 Vaca Leche Valor nutritivo Ganadería y especies menores Negrette Abdallah, Emilio Alvarado Alvear, Leonardo Mejoramiento genético de ganado de leche. |
| description |
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes |
| format |
book part |
| author |
Negrette Abdallah, Emilio Alvarado Alvear, Leonardo |
| author_facet |
Negrette Abdallah, Emilio Alvarado Alvear, Leonardo |
| author_sort |
Negrette Abdallah, Emilio |
| title |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
| title_short |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
| title_full |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
| title_fullStr |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
| title_full_unstemmed |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
| title_sort |
mejoramiento genético de ganado de leche. |
| publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario-ICA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
| work_keys_str_mv |
AT negretteabdallahemilio mejoramientogeneticodeganadodeleche AT alvaradoalvearleonardo mejoramientogeneticodeganadodeleche |
| _version_ |
1842255926716792832 |