Mejoramiento genético de ganado de leche.
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
id |
RepoAGROSAVIA29706 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA297062022-01-26T15:54:43Z Mejoramiento genético de ganado de leche. Alvarado Alvear, Leonardo Negrette Abdallah, Emilio Ganadería - L01 Vaca Leche Valor nutritivo Ganadería y especies menores Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes Ganado de leche-Ganadería leche 2018-09-20T16:46:19Z 2018-09-20T16:46:19Z 1976 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 15242 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 61 64 29706 ; Curso para afiliados, Federación de Ganaderos de Bolívar FEGABOL Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Córdoba Montería Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Vaca Leche Valor nutritivo Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Vaca Leche Valor nutritivo Ganadería y especies menores Alvarado Alvear, Leonardo Negrette Abdallah, Emilio Mejoramiento genético de ganado de leche. |
description |
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien alimentadas y buen manejo. Se complementa esta información con la composición promedia de la leche, con los elementos: agua, grasa, proteína, lactosa, minerales y los porcentajes correspondientes |
format |
book part |
author |
Alvarado Alvear, Leonardo Negrette Abdallah, Emilio |
author_facet |
Alvarado Alvear, Leonardo Negrette Abdallah, Emilio |
author_sort |
Alvarado Alvear, Leonardo |
title |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
title_short |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
title_full |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
title_fullStr |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento genético de ganado de leche. |
title_sort |
mejoramiento genético de ganado de leche. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
work_keys_str_mv |
AT alvaradoalvearleonardo mejoramientogeneticodeganadodeleche AT negretteabdallahemilio mejoramientogeneticodeganadodeleche |
_version_ |
1808106650112884736 |