Mejoramiento genético de ganado de leche.
Importancia de la leche de vaca como alimento de origen animal insustituible en la nutrición humana por su valor alimenticio, rica en proteínas, vitaminas y minerales. Se define como la secreción natural de la glándula mamaria, producto del ordeño completo y continuado de razas lecheras sanas, bien...
Main Authors: | Alvarado Alvear, Leonardo, Negrette Abdallah, Emilio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29706 |
Similar Items
-
Importancia de los registros en los hatos lecheros.
by: Alvarado Alvear, Leonardo, et al.
Published: (2018) -
Leche residual en el ganado criollo colombiano.
by: Zapata Arbeláez, J.O., et al.
Published: (2018) -
Importancia de los registros en los hatos lecheros.
by: Alvarado Alvear, Leonardo, et al.
Published: (2018) -
Leche residual en dos razas de ganado criollo colombiano.
by: Serrano Q, Alfredo, et al.
Published: (2018) -
Producción de leche en vacas doble propósito suplementadas en verano con la leguminosa campanita (Clitoria ternatea) en el Creced Norte del César
by: Baquero Daza, Luis Alberto, et al.
Published: (2018)