Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
Café-Coffea
Autor principal: | Sanín Bermúdez, Ober |
---|---|
Otros Autores: | Valencia Aristizabal, Germán |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876 |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento de granos comerciales y semilla.
por: Manotas A, L.E.
Publicado: (2018) -
Cosecha y beneficio del grano
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2020) -
El beneficio del cacao en grano.
Publicado: (2018) -
Almacenamiento de granos :aspectos técnicos y económicos.
por: Castillo Niño, Alvaro
Publicado: (2018) -
Importancia de la determinación de los factores de calidad en granos almacenados.
por: Olarte Guerra, Victor Alfonso
Publicado: (1970)