Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Actividad enzimática en el gra...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
QR Code

Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.

Café-Coffea

Bibliographic Details
Main Author: Sanín Bermúdez, Ober
Other Authors: Valencia Aristizabal, Germán
Format: bachelor thesis
Language:Español
Published: Universidad de Caldas 1970
Subjects:
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Café
Bebidas
Calidad
Enzimas
Oxidación
Compuestos fenolicos
Propiedades organolépticas
Fermentación
Luz
Periodicidad
Granos
Permanentes
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Café-Coffea

Similar Items

  • Resistencia induzida no complexo Coffea arabica L. Hemileia vastatrix Berk, et Br.: Fenóis e enzimas
    by: Mazzafera, P, et al.
    Published: (2021)
  • Actividad enzimática de la polifenasa, peroxidasa y catalasa en granos de Coffea arabica L. y relaciones con la calidad de la bebida
    by: Oliveira, J.C. de, et al.
    Published: (2023)
  • Evaluación del efecto antioxidante del extracto de semillas de uva y estudio de métodos para determinar el envejecimiento acelerado en vinos tintos
    by: Taco S., Rosa E.
    Published: (2017)
  • Almacenamiento de granos comerciales y semilla.
    by: Manotas A, L.E.
    Published: (2018)
  • El beneficio del cacao en grano.
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...