Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.
Café-Coffea
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Caldas
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876 |
id |
RepoAGROSAVIA28876 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA288762023-02-21T01:02:53Z Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. Sanín Bermúdez, Ober Valencia Aristizabal, Germán Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Café Bebidas Calidad Enzimas Oxidación Compuestos fenolicos Propiedades organolépticas Fermentación Luz Periodicidad Granos Permanentes Café-Coffea Ingeniero Agrónomo Pregrado 1970 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876 12561 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf application/pdf Universidad de Caldas Manizales (Colombia) Facultad de Agronomía |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Café Bebidas Calidad Enzimas Oxidación Compuestos fenolicos Propiedades organolépticas Fermentación Luz Periodicidad Granos Permanentes |
spellingShingle |
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Café Bebidas Calidad Enzimas Oxidación Compuestos fenolicos Propiedades organolépticas Fermentación Luz Periodicidad Granos Permanentes Sanín Bermúdez, Ober Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. |
description |
Café-Coffea |
author2 |
Valencia Aristizabal, Germán |
author_facet |
Valencia Aristizabal, Germán Sanín Bermúdez, Ober |
format |
bachelor thesis |
author |
Sanín Bermúdez, Ober |
author_sort |
Sanín Bermúdez, Ober |
title |
Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. |
title_short |
Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. |
title_full |
Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. |
title_fullStr |
Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. |
title_full_unstemmed |
Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. |
title_sort |
actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. |
publisher |
Universidad de Caldas |
publishDate |
1970 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876 |
work_keys_str_mv |
AT saninbermudezober actividadenzimaticaenelgranodecafeenrelacionconlacalidaddelabebida |
_version_ |
1808105569023688704 |