Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida.

Café-Coffea

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanín Bermúdez, Ober
Otros Autores: Valencia Aristizabal, Germán
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Caldas 1970
Materias:
Luz
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876
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spelling RepoAGROSAVIA288762023-02-21T01:02:53Z Actividad enzimática en el grano de café en relación con la calidad de la bebida. Sanín Bermúdez, Ober Valencia Aristizabal, Germán Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Café Bebidas Calidad Enzimas Oxidación Compuestos fenolicos Propiedades organolépticas Fermentación Luz Periodicidad Granos Permanentes Café-Coffea Ingeniero Agrónomo Pregrado 1970 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28876 12561 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 26 páginas application/pdf application/pdf Universidad de Caldas Manizales (Colombia) Facultad de Agronomía
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
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