Producción y consumo
La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la b...
Autor principal: | Barros Nieves, Ovidio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y Poscosecha del cacao - Modelo Productivo de Cacao
Publicado: (2024) -
Tipologías y ventajas de SAF con Cacao identificados en los núcleos productivos en el Meta y Arauca.
Publicado: (2024) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023) -
Modelo productivo de cacao: requerimientos edafoclimáticos del cultivo de cacao
Publicado: (2024) -
Producción de hojarasca y su aporte de nutrientes en cacao bajo diferentes esquemas de fertilización, Rionegro - Santander
por: Rojas Molina, Jairo, et al.
Publicado: (2024)