Producción y consumo

La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la b...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barros Nieves, Ovidio
Format: article
Language:Español
Published: Federación Nacional de Cacaoteros 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
id RepoAGROSAVIA21938
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA219382023-11-16T21:07:54Z Producción y consumo Barros Nieves, Ovidio Economía de la producción - E16 Theobroma cacao Producción Consumo Precios Análisis de datos Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962 La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional. 2018-09-11T23:42:58Z 2018-09-11T23:42:58Z 1980 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938 11614 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa El Cacaotero Colombiano 20 6 10 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Federación Nacional de Cacaoteros El Cacaotero Colombiano; Núm. 20 (1980): El Cacaotero Colombiano; p. 6-10
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
spellingShingle Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Producción
Consumo
Precios
Análisis de datos
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6200
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15962
Barros Nieves, Ovidio
Producción y consumo
description La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional.
format article
author Barros Nieves, Ovidio
author_facet Barros Nieves, Ovidio
author_sort Barros Nieves, Ovidio
title Producción y consumo
title_short Producción y consumo
title_full Producción y consumo
title_fullStr Producción y consumo
title_full_unstemmed Producción y consumo
title_sort producción y consumo
publisher Federación Nacional de Cacaoteros
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/21938
work_keys_str_mv AT barrosnievesovidio produccionyconsumo
_version_ 1808106084276109312