Extracción de colorantes naturales a partir de materiales de mora de castilla (Rubus glaucus).
Se realizo la obtención de colorantes naturales para la industria alimentara a partir de materiales de la Mora de Castilla (Rubís glaucus) por medio de operaciones unitarias tales como la lixiviación y extracción con evaporación separativa, los resultados fueron buenos para la obtención de un produc...
Main Authors: | Echeverri Valencia, M., Jiménez, S.E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21331 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Franco L., Roddy L., et al.
Published: (2022) -
Efecto de las micorrizas arbusculares sobre la aclimatación y endurecimiento de microplántulas de mora (Rubus glaucus).
by: Roveda Hoyos, G., et al.
Published: (2018) -
Artesanía en Talamanca: el sémko y los colorantes naturales
by: Flores, L., et al.
Published: (2014) -
Estudio preliminar de biología floral en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)
by: Santana Fonseca, Gloria Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Propagación sexual rápida de la mora de castilla:(Rubus glaucus benth)
by: Diaz Diez, Cipriano Arturo
Published: (2019)