Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica
El tomate de árbol es una fruta que generalmente se comercializa en fresm ya que tiene poco mercado agroindustrial debido a ¡as oxidaciones y cambios que presenta por efecto del procesamiento. Una alternativa para ampliar su consumo es la comercial¡zación de la fruta mÍnimamente procesada y deshidra...
Autores principales: | López Ortiz, Olga Beatriz, Montes R, Luz Mary, Serna Cock, Liliana, Franco, Germán |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21319 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico química de frutos en dos variedades de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav, Sendt.)
por: Martínez B., Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
por: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Publicado: (2018) -
Bases para el mejoramiento genético de tomate de árbol (cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.)
por: Checa Cora, Oscar Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la altura de la poda de formación en el tomate de árbol Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt. variedad Tamarillo.
por: Sarmiento G, H. G.
Publicado: (2018)