López Ortiz, O. B., Montes R, L. M., Serna Cock, L., & Franco, G. (2018). Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Citación estilo ChicagoLópez Ortiz, Olga Beatriz, Luz Mary Montes R, Liliana Serna Cock, y Germán Franco. Conservación De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea (Cav.) Sendt) Mínimamente Procesado Por Deshidratación Osmótica. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
Cita MLALópez Ortiz, Olga Beatriz, Luz Mary Montes R, Liliana Serna Cock, y Germán Franco. Conservación De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea (Cav.) Sendt) Mínimamente Procesado Por Deshidratación Osmótica. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.