López Ortiz, O. B., Montes R, L. M., Serna Cock, L., & Franco, G. (2018). Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Chicago Style CitationLópez Ortiz, Olga Beatriz, Luz Mary Montes R, Liliana Serna Cock, and Germán Franco. Conservación De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea (Cav.) Sendt) Mínimamente Procesado Por Deshidratación Osmótica. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
MLA CitationLópez Ortiz, Olga Beatriz, Luz Mary Montes R, Liliana Serna Cock, and Germán Franco. Conservación De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea (Cav.) Sendt) Mínimamente Procesado Por Deshidratación Osmótica. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.