Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
El presente trabajo muestra de manera resumida el tratamiento que se le a dado a un frutal abundante en nuestra región y poco explotado a nivel industrial como lo es el tomate de árbol, en donde, aprovechando las bondades del proceso de la liofilización en cuanto a conservación de parámetros nutrici...
Autores principales: | Pamplona López, Fabio Darío, Orrego Álzate, Carlos Eduardo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21318 |
Ejemplares similares
-
Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica
por: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización físico química de frutos en dos variedades de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav, Sendt.)
por: Martínez B., Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
por: Yanza H, Erick G., et al.
Publicado: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
por: Lobo Arias, Mario
Publicado: (2018) -
Bases para el mejoramiento genético de tomate de árbol (cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.)
por: Checa Cora, Oscar Eduardo, et al.
Publicado: (2018)