Conservación de la mora de Castilla en atmósferas modificadas.
Como es conocido, Ia mora es una fruta que por su naturaleza, es de muy corta vida útil, para ser aprovechada como tal o para obtener de ellas diferentes productos. El mayor interés de los cultivadores y comercializadores es poder aumentar la vida útil, de forma que su comercialización pueda abarcar...
Autor principal: | Botero Villa, Oscar |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21316 |
Ejemplares similares
-
El tomate: manejo postcosecha.
por: Herrera Arévalo, A., et al.
Publicado: (2018) -
Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa.
por: Velandia, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018) -
Principales enfermedades en postcosecha asociadas al cultivo de la mora.
por: Botero Ospina, M.J., et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología poscosecha en papaya.
por: Montero, Hugo
Publicado: (2018)