Biofertilización del cultivo de la uchuva
La fertilización biológica consiste en la aplicación de productos que tienen microorganismos capaces de transformar importantes elementos nutricionales de estados no disponibles a formas disponibles para las plantas a través de procesos biológicos.
Autores principales: | Ramírez Gómez, Margarita, Serralde Ordóñez, Diana Paola, Bonilla, Ruth Rebeca |
---|---|
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20684 |
Ejemplares similares
-
Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva
por: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Biofertilizante en el cultivo de la mora (Rubus Glaucus Benth)
por: Ramírez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación económica del uso de biofertilizantes en el cultivo de uchuva (physalis peruviana L.)
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2018) -
Microorganismos nativos como fertilizantes biológicos en leguminosas arbóreas
por: Roncallo Fandiño, Belisario, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
por: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Publicado: (2018)