Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
La industria de alimentos es uno de los sectores de la economía colombiana con mayores perspectivas por estar ligada al desarrollo agrícola del cual se beneficia gran número de familias. La fruticultura es una actividad desarrollada a gran escala en Colombia, con una producción total de 160.0000...
Main Author: | Prada Forero, Luz Esperanza |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20346 |
Similar Items
-
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Published: (2018) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
by: Barbosa, Helber, et al.
Published: (2018) -
Sabajón de guayaba
by: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Published: (2018) -
Gomitas ácidas de guayaba
by: Rangel Moreno, María Cristina, et al.
Published: (2019)