Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturad...
Autores principales: | Avendaño, Victoria Eugenia, Cobos, Nancy Liliana |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Jorge Tadeo Lozano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de una harina elaborada con sémola de trigo (Trititum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para preparar pasta alimenticia
por: Avendaño, Victoria Eugenia, et al.
Publicado: (2018) -
Salvado y mogolla de trigo.
por: Celleri Gastelu, H.
Publicado: (2018) -
Industrias Alimenticias Noel S.A.
por: Botero M, Julio Ernesto, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad industrial en trigo.
por: Coca Cadena, Alvaro
Publicado: (2018) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua.
por: Ballón, E.
Publicado: (1984)