Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturad...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Jorge Tadeo Lozano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645 |
id |
RepoAGROSAVIA19645 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA196452022-11-16T19:35:52Z Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana Agroindustria - E21 Arroz Salvado Industria panadera Harina de trigo Usos Transitorios La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturados. En este estudio se evalúan mezclas harina de trigo/SA en proporciones 95/5, 90/10 y 85/15. Arroz-Oryza sativa Trigo-Triticum aestivu 2018-09-11T21:47:27Z 2018-09-11T21:47:27Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645 62499 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 186 201 19645 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Madrid Colombia Universidad Jorge Tadeo Lozano Asociación Nacional de Industriales - ANDI Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Agroindustria - E21 Arroz Salvado Industria panadera Harina de trigo Usos Transitorios |
spellingShingle |
Agroindustria - E21 Arroz Salvado Industria panadera Harina de trigo Usos Transitorios Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación |
description |
La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturados. En este estudio se evalúan mezclas harina de trigo/SA en proporciones 95/5, 90/10 y 85/15. |
format |
book part |
author |
Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana |
author_facet |
Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana |
author_sort |
Avendaño, Victoria Eugenia |
title |
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación |
title_short |
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación |
title_full |
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación |
title_fullStr |
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación |
title_full_unstemmed |
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación |
title_sort |
evaluación de una harina de trigo (triticum durum) y salvado de arroz colombiano (oryza sativa) para panificación |
publisher |
Universidad Jorge Tadeo Lozano |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645 |
work_keys_str_mv |
AT avendanovictoriaeugenia evaluaciondeunaharinadetrigotriticumdurumysalvadodearrozcolombianooryzasativaparapanificacion AT cobosnancyliliana evaluaciondeunaharinadetrigotriticumdurumysalvadodearrozcolombianooryzasativaparapanificacion |
_version_ |
1808104714303176704 |