Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación

La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Avendaño, Victoria Eugenia, Cobos, Nancy Liliana
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Jorge Tadeo Lozano 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645
id RepoAGROSAVIA19645
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA196452022-11-16T19:35:52Z Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación Avendaño, Victoria Eugenia Cobos, Nancy Liliana Agroindustria - E21 Arroz Salvado Industria panadera Harina de trigo Usos Transitorios La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturados. En este estudio se evalúan mezclas harina de trigo/SA en proporciones 95/5, 90/10 y 85/15. Arroz-Oryza sativa Trigo-Triticum aestivu 2018-09-11T21:47:27Z 2018-09-11T21:47:27Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645 62499 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 186 201 19645 ; El salvado de arroz : procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Madrid Colombia Universidad Jorge Tadeo Lozano Asociación Nacional de Industriales - ANDI Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Agroindustria - E21
Arroz
Salvado
Industria panadera
Harina de trigo
Usos
Transitorios
spellingShingle Agroindustria - E21
Arroz
Salvado
Industria panadera
Harina de trigo
Usos
Transitorios
Avendaño, Victoria Eugenia
Cobos, Nancy Liliana
Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
description La incorporación de SA en harinas destinadas a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales, si se tiene en cuenta que el SA es una buena fuente de fibra dietética, proteínas y ácidos grasos insaturados. En este estudio se evalúan mezclas harina de trigo/SA en proporciones 95/5, 90/10 y 85/15.
format book part
author Avendaño, Victoria Eugenia
Cobos, Nancy Liliana
author_facet Avendaño, Victoria Eugenia
Cobos, Nancy Liliana
author_sort Avendaño, Victoria Eugenia
title Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
title_short Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
title_full Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
title_fullStr Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
title_full_unstemmed Evaluación de una harina de trigo (Triticum durum) y salvado de arroz colombiano (Oryza sativa) para panificación
title_sort evaluación de una harina de trigo (triticum durum) y salvado de arroz colombiano (oryza sativa) para panificación
publisher Universidad Jorge Tadeo Lozano
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/19645
work_keys_str_mv AT avendanovictoriaeugenia evaluaciondeunaharinadetrigotriticumdurumysalvadodearrozcolombianooryzasativaparapanificacion
AT cobosnancyliliana evaluaciondeunaharinadetrigotriticumdurumysalvadodearrozcolombianooryzasativaparapanificacion
_version_ 1808104714303176704