Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
Guayaba-Psidium guajava
Main Authors: | Barbosa, Helber, Morales, Alicia Lucía, Osorio, Coralia, Jiménez, Aleyda |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19623 |
Similar Items
-
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Published: (2018) -
Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
by: Barreto Osorio, José Darío
Published: (1976) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
by: Landwehr, T.
Published: (1999)