Selección de levaduras antagonistas para el control de Botrytis en la mora
A partir de una colección de 100 levaduras previamente aisladas de la filósfera de mora y caracterizadas fisiológicamente en estudios previos por su capacidad de crecimiento a temperaturas entre 5°C y 37°C, rangos de pH de 3 a 9, actividad de agua de 0,92 y 0,94, por su tolerancia a la luz ultra...
Autores principales: | Acosta Peña, Marcia Catalina, Bermúdez Díaz, Maritza Alejandra, Zapata Narváez, Jimmy Alexander |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19550 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de prototipos de bioplaguicida a base de Rhodotorula glutinis LvCo7 para el control de Botrytis cinerea en cultivos de mora.
por: Cotes Prado, Alba Marina, et al.
Publicado: (2018) -
Sensibilidad de Botrytis cinera a siete fungicidas comúnmente empleados para su control en cultivos de mora
por: Zapata Narváez, Jimmy Alexander, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de prototipos de bioplaguicida a base de la levadura Rhodotorula glutinis LvCo7 para el control de Botrytis cinera en mora
por: Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Control integrado de Peronospora sp. y Botrytis cinerea, en frutos de mora de castilla (Rubus glaucus Benth.)
por: Peláez, Aleida, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de alternativas para el manejo integrado de enfermedades en el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.) en Rionegro Antioquia
por: Hincapié Echeverri, Oscar Darío
Publicado: (2018)