Selección de levaduras antagonistas para el control de Botrytis en la mora
A partir de una colección de 100 levaduras previamente aisladas de la filósfera de mora y caracterizadas fisiológicamente en estudios previos por su capacidad de crecimiento a temperaturas entre 5°C y 37°C, rangos de pH de 3 a 9, actividad de agua de 0,92 y 0,94, por su tolerancia a la luz ultra...
| Main Authors: | , , | 
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| Format: | book part | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19550 | 
| Summary: | A partir de una colección de 100 levaduras previamente aisladas de la
filósfera de mora y caracterizadas fisiológicamente en estudios previos
por su capacidad de crecimiento a temperaturas entre 5°C y 37°C, rangos
de pH de 3 a 9, actividad de agua de 0,92 y 0,94, por su tolerancia a la
luz ultravioleta (UVB – UVC), adherencia a la superficie foliar y actividad
biocontroladora sobre B. cinerea en pétalos de rosa, se seleccionaron las
levaduras Pichia onychis cepas Lv027, Lv297 y LvF20 y Rhodotorula glutinis
cepas LvCo7, LvSi6 y LvSi29. | 
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