Caracterización de clones promisorios de papa (Solanum tuberosum subespecie andígenum) por su potencial para la producción de almidones nativos
La papa presentó una fuerte expansión en el mundo, situándose como el cuarto alimento básico en la década de los noventa, después del trigo, el arroz y el maíz. Figura entre los diez alimentos más importantes producidos en los países de desarrollo. Esta expansión se derivó de su gran capacidad de...
Autores principales: | Romero Bernal, Ángela Rocío, Garnica Holguin, Ana Magdalena |
---|---|
Otros Autores: | Cerón Lasso, María del Socorro |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18670 |
Ejemplares similares
-
Sustitución del almidón en la formulación de mortadela por almidón de clones promisorios (S. tuberosum grupo Phureja)
por: Zárate Polanco, Laura Marcela, et al.
Publicado: (2025) -
Elaboración y usos del almidón de yuca
por: Pinto Serrano, Reinaldo
Publicado: (2018) -
Producción de dextrinas de yuca a partir de almidón nativo en la rallandería Todoyuca ubicada en el corregimiento Pescador (municipio de Caldono, departamento del Cauca)
por: Luna Imbacúan, William Andrés, et al.
Publicado: (2006) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
por: Alarcón M, Freddy
Publicado: (1998) -
Campos y jardines clonales de caucho natural establecidos por AGROSAVIA en la Orinoquia Colombiana
Publicado: (2024)