Postcosecha y agroindustria del plátano en el eje cafetero de Colombia
El plátano es un cultivo estratégico para la seguridad alimentaria nacional y ocupa un lugar destacado en el suministro rural y urbano de alimentos. Los frutos se consumen verdes y maduros, en preparaciones que varían, según las distintas regiones del país. Por ser un fruto de consumo fresco y de co...
Otros Autores: | Giraldo Giraldo, Germán Antonio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17940 |
Ejemplares similares
-
Generación de tecnología para la conservación y el manejo en postcosecha del banano bocadillo (Musa AAB Simmonds)
por: García L, Gloria S., et al.
Publicado: (2018) -
Memorias. Simposio Internacional de Manejo Postcosecha y Perspectivas de Comercialización de Frutas y Hortalizas. Santafé de Bogotá(Colombia), 27-30 Jun 1995.
Publicado: (2018) -
Conservación e industrialización del plátano
por: Giraldo Giraldo, German A.
Publicado: (2018) -
Determinación de pérdida de humedad en el fruto de la uchuva (Physalis peruviana L.) según el tipo de secado en tres indices de madurez.
por: Novoa, Rafael H., et al.
Publicado: (2018) -
Poscosecha industrialización y uso de subproductos del plátano: Módulo IX. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero
por: Arcila Pulgarín, Maria Isabel
Publicado: (2002)