Postcosecha y agroindustria del plátano en el eje cafetero de Colombia
El plátano es un cultivo estratégico para la seguridad alimentaria nacional y ocupa un lugar destacado en el suministro rural y urbano de alimentos. Los frutos se consumen verdes y maduros, en preparaciones que varían, según las distintas regiones del país. Por ser un fruto de consumo fresco y de co...
Other Authors: | Giraldo Giraldo, Germán Antonio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17940 |
Similar Items
-
Generación de tecnología para la conservación y el manejo en postcosecha del banano bocadillo (Musa AAB Simmonds)
by: García L, Gloria S., et al.
Published: (2018) -
Poscosecha industrialización y uso de subproductos del plátano: Módulo IX. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero
by: Arcila Pulgarín, Maria Isabel
Published: (2002) -
Determinación de pérdida de humedad en el fruto de la uchuva (Physalis peruviana L.) según el tipo de secado en tres indices de madurez.
by: Novoa, Rafael H., et al.
Published: (2018) -
Comportamiento postcosecha de los plátanos Dominico-Hartón y FHIA 21 en diferentes presentaciones.
by: Arcila Pulgarín, M.I., et al.
Published: (2018) -
El tomate: manejo postcosecha.
by: Herrera Arévalo, A., et al.
Published: (2018)