Curso métodos analíticos de tecnología en cereales menores
Autor principal: | Coca Cadena, Alvaro |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17598 |
Ejemplares similares
-
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Calidad de 14 líneas promisorias de arroz.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Plan Estratégico Departamental de Ciencia, Tecnología e Innovación del Atlántico - PEDCTI. 2012-2022: clúster logística y clúster procesamiento de productos de molinería y concentrados
Publicado: (2019)