Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindu...
Autores principales: | Sanchez Matta, Leonardo, García Gómez, Gustavo Octavio, Albarracín Calderón, Luis Carlos |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.
por: Palacio Correa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Alimentación animal con subproductos de la caña panelera para la zona cañera del departamento de Nariño
por: Ojeda Jurado, H.
Publicado: (2003) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
por: Pardo Barbosa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
por: Albarracín Calderón, Luis Carlos
Publicado: (2018)