Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca

Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindu...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sanchez Matta, Leonardo, García Gómez, Gustavo Octavio, Albarracín Calderón, Luis Carlos
Format: book
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2000
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073
https://repository.agrosavia.co
Description
Summary:Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindustria rural de importancia económica considerando el número de productores y la mano de obra involucrada en el proceso de producción de panela.