Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
Dentro de las estrategias estudiadas para mantener la capacidad productiva de los sistemas agroalimentarios se debe priorizar aquellas que por su naturaleza se proyecten como las más sostenibles para los productores regionales. El sistema de producción de caña panelera constituye la segunda agroindu...
Autores principales: | Sanchez Matta, Leonardo, García Gómez, Gustavo Octavio, Albarracín Calderón, Luis Carlos |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17073 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Utilización de subproductos de la caña en el levante y ceba de cerdos.
por: Nossa Hernández, M.O.
Publicado: (2018) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
por: Moran Guerrero, Jorge
Publicado: (1998) -
Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero.
por: Pardo Barbosa, O., et al.
Publicado: (2018) -
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
por: Aragón Sierra, R.E.
Publicado: (2018) -
Anotaciones sobre ensilaje.
por: Rubio Ramírez, R.
Publicado: (2018)