La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.

Los subproductos de la agroindustria panelera, tales como: palma y cogollo de caña, cachaza y melote, bagazo de caña y caña integral (tallos y hojas), son descritos en este documento resaltando los nutrientes que aportan a los animales cuando son utilizados en la elaboración de raciones. Se explica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Palacio Correa, O., Bayona Silva, A., Moreno Jerez, V.M.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1932
Descripción
Sumario:Los subproductos de la agroindustria panelera, tales como: palma y cogollo de caña, cachaza y melote, bagazo de caña y caña integral (tallos y hojas), son descritos en este documento resaltando los nutrientes que aportan a los animales cuando son utilizados en la elaboración de raciones. Se explica además la forma de emplear estos subproductos y se relacionan dietas en las cuales forman parte constitutiva, indicando porcentajes de mezcla convenientes, procesos de adecuación necesarios para su uso y procedimientos para su empleo en elaboración de ensilajes y bloques nutricionales