Evaluación de diferentes empaques para el control del verdeamiento en variedades de papa de piel clara.
Este documento presenta los resultados de dos ensayos de evaluación de empaques de papa (Solanum tuberosum), con el fin de controlar el verdeamiento. En un primer ensayo se evaluaron tres polímeros (polietileno con filtro UV, polietileno Coextruido y Polipropileno) y tres empaques de fibra natural (...
Main Author: | Guzmán Ortiz, Erik Camilo |
---|---|
Other Authors: | Herrera A, Aníbal |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16897 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes empaques para el control del verdeamiento en variedades de papa de piel clara.
by: Guzmán Ortíz, Erik Camilo
Published: (2000) -
Industria alimentaria: papa para consumo, especificaciones del empaque
Published: (1990) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
by: Zuluaga, Angela María
Published: (2018) -
Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
by: Villamizar de Borrero, F.
Published: (2018) -
Influencia de las condiciones de almacenamiento y tres tipo de empaques sobre la viabilidad de la semilla de Nim (Azadirachta indica A. Juss)
by: Ramírez Asencio, Karla, et al.
Published: (1998)