Manejo de poscosecha.
Se expone el manejo en postcosecha en la finca del ajonjolí, Sesamum indicum con énfasis en los departamentos del Tolima y Magdalena. Se indica el almacenamiento y conservación de la semilla, el análisis y el uso de la semilla fresca de ajonjolí. Se señalan las técnicas de procesamiento del producto...
| Main Author: | Sánchez Santana, N. del C. |
|---|---|
| Format: | book part |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16453 |
Similar Items
-
Manejo poscosecha del mango hilacha
by: Londoño B., Mauricio
Published: (2018) -
Manejo poscosecha.
by: Londoño Bonilla, M.
Published: (2018) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
by: García Muñoz, María Cristina
Published: (2018) -
Poscosecha de tomate
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2018) -
Poscosecha industrialización y uso de subproductos del plátano: Módulo IX. Capacitación tecnológica para la producción del cultivo de plátano en el Eje Cafetero
by: Arcila Pulgarín, Maria Isabel
Published: (2002)