Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para l...
Autores principales: | Bolaños, Marco Aurelio, López de Buritica, Cielo María |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16241 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus L.) en crecimiento suplementados con prebióticos y probióticos naturales
por: Guevara Vásquez, Jorge Ernesto, et al.
Publicado: (2022) -
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
por: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis del índice de temperatura-humedad sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en Moquegua, Perú
por: Jahuira Arias, Martha Helena, et al.
Publicado: (2022) -
#YouTuberDelAgro: Enamórese de los cuyes y su cadena productiva
Publicado: (2024) -
Actividad cicatrizante del extracto hidroetanólico liofilizado de Piper angustifolium en cuyes con lesiones subcutáneas y dérmicas
por: Carhuapoma Delacruz, Victor, et al.
Publicado: (2024)