Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para l...
Main Authors: | Bolaños, Marco Aurelio, López de Buritica, Cielo María |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16241 |
Similar Items
-
Comportamiento productivo de cuyes (Cavia porcellus L.) en crecimiento suplementados con prebióticos y probióticos naturales
by: Guevara Vásquez, Jorge Ernesto, et al.
Published: (2022) -
Nutritional management of Cavia porcellus L. in the Andes of Colombia
by: Cardona Iglesias, Juan Leonardo, et al.
Published: (2024) -
Análisis del índice de temperatura-humedad sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en Moquegua, Perú
by: Jahuira Arias, Martha Helena, et al.
Published: (2022) -
Conociendo el sistema digestivo del cuy
Published: (2024) -
Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes
Published: (2024)