Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño - Bolaños, Marco Aurelio; López de Buritica, Cielo María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se determinan los factores que inciden en la adopción de tecnología, en el sistema de producción de cuyes, Cavia porcellus, en el departamento de Nariño, las características de la tecnología adoptada y los niveles de adopción. Se analizan las variables de tipo social que influya en el proceso para los diferentes componentes tecnológicos del manejo animal y los factores que favorecen o limitan la adopción de tecnología