Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.
Se presenta un mòdulo de capacitaciòn en el manejo postcosecha y la agroindustrializaciòn de frutas amazònicas a pequeña escala. Se hace ènfasis en especies como Copoazù (Theobroma grandiflorum), Cocona (Solanum sessiliflorum), Arazà (Eugenia stipitata), entre otras. Se indica la fisiologìa postcose...
Autor principal: | Ramírez Rodríguez, A. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16180 |
Ejemplares similares
-
Usos y formas de preparación
por: Díaz Diez, C.A., et al.
Publicado: (2018) -
La postcosecha y agroindustria del plátano.
Publicado: (2018) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
por: Landwehr, T.
Publicado: (1999) -
Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).
por: Chica M, M.J., et al.
Publicado: (2018) -
La panela :guía de buenas prácticas de manufactura.
Publicado: (2018)