Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.
Se presenta un mòdulo de capacitaciòn en el manejo postcosecha y la agroindustrializaciòn de frutas amazònicas a pequeña escala. Se hace ènfasis en especies como Copoazù (Theobroma grandiflorum), Cocona (Solanum sessiliflorum), Arazà (Eugenia stipitata), entre otras. Se indica la fisiologìa postcose...
Main Author: | Ramírez Rodríguez, A. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16180 |
Similar Items
-
Usos y formas de preparación
by: Díaz Diez, C.A., et al.
Published: (2018) -
La postcosecha y agroindustria del plátano.
Published: (2018) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
by: Landwehr, T.
Published: (1999) -
Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).
by: Chica M, M.J., et al.
Published: (2018) -
La panela :guía de buenas prácticas de manufactura.
Published: (2018)