Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.

Se presenta un mòdulo de capacitaciòn en el manejo postcosecha y la agroindustrializaciòn de frutas amazònicas a pequeña escala. Se hace ènfasis en especies como Copoazù (Theobroma grandiflorum), Cocona (Solanum sessiliflorum), Arazà (Eugenia stipitata), entre otras. Se indica la fisiologìa postcose...

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Bibliographic Details
Main Author: Ramírez Rodríguez, A.
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16180
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spelling RepoAGROSAVIA161802022-04-08T20:17:03Z Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía. Ramírez Rodríguez, A. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Educación - C10 Educación - C10 Procesamiento Frutas Tecnologia postcosecha Complejos agroindustriales Explotación en pequeña escala Alimentos preparados Control de calidad Capacitación Frutales Se presenta un mòdulo de capacitaciòn en el manejo postcosecha y la agroindustrializaciòn de frutas amazònicas a pequeña escala. Se hace ènfasis en especies como Copoazù (Theobroma grandiflorum), Cocona (Solanum sessiliflorum), Arazà (Eugenia stipitata), entre otras. Se indica la fisiologìa postcosecha de las frutas, en lo que respecta a la respiraciòn de la fruta, los ìndices de cosecha y el manejo postcosecha. Se analizan aspectos generales del procesamiento a pequeña escala, la organizaciòn de empresas, infraestructura, obras civiles, maquinaria, equipo y sanidad industrial. Se describen los diagramas de flujo de los procesos en las diferentes formas de presentaciòn de los subproductos y el control de calidad 2018-09-11T19:30:02Z 2018-09-11T19:30:02Z 1999 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16180 24842 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 54 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA SENA Florencia (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
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Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
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Ramírez Rodríguez, A.
Modulo de capacitación procesamiento de frutales amazónicos a pequeña escala: una alternativa sostenible para la Amazonía.
description Se presenta un mòdulo de capacitaciòn en el manejo postcosecha y la agroindustrializaciòn de frutas amazònicas a pequeña escala. Se hace ènfasis en especies como Copoazù (Theobroma grandiflorum), Cocona (Solanum sessiliflorum), Arazà (Eugenia stipitata), entre otras. Se indica la fisiologìa postcosecha de las frutas, en lo que respecta a la respiraciòn de la fruta, los ìndices de cosecha y el manejo postcosecha. Se analizan aspectos generales del procesamiento a pequeña escala, la organizaciòn de empresas, infraestructura, obras civiles, maquinaria, equipo y sanidad industrial. Se describen los diagramas de flujo de los procesos en las diferentes formas de presentaciòn de los subproductos y el control de calidad
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