La limpieza de los jugos :un requisito indispensable para la calidad de la panela y de las mieles.
El artículo presenta los resultados de un estudio realizado por Corpoica con el objetivo de mejorar la calidad de la panela, el sistema propuesto tiene cuatro componentes que son: separar físicamente las áreas de proceso, mejoramiento de la prelimpieza de los jugos, aumento de la velocidad de calent...
Main Author: | Prada Forero, Luz Esperanza |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15224 |
Similar Items
-
Limpieza de los jugos en la elaboración de panela.
by: Medina G., Mercedes
Published: (2018) -
Limpieza de los jugos en la elaboración de panela.
by: Medina G, Mercedes M.
Published: (2018) -
Mejoramiento en la calidad de miel y panela.
by: Prada Forero, Luz Esperanza
Published: (2018) -
Prelimpieza de los jugos para la elaboración de panela :unidad de aprendizaje
by: Durán Castro, Nestor
Published: (1992) -
Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
by: Espinosa Safar, Albio E.
Published: (2018)