Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
Arroz-Oryza sativa
Autor principal: | Montañez de Zamorano, A.T. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15192 |
Ejemplares similares
-
Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado
por: Rosero, Manuel J., et al.
Publicado: (2018) -
Calidad de 14 líneas promisorias de arroz.
por: Montañez de Zamorano, A.T.
Publicado: (2018) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018)