Efecto de la temperatura sobre la apariencia del arroz molinado.
Arroz-Oryza sativa
Main Author: | Montañez de Zamorano, A.T. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15192 |
Similar Items
-
Determinación de la temperatura de gelatinización empleando arroz descascarado
by: Rosero, Manuel J., et al.
Published: (2018) -
Calidad de 14 líneas promisorias de arroz.
by: Montañez de Zamorano, A.T.
Published: (2018) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
by: Ballón, Emigdio, et al.
Published: (2019) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018)