Cosecha y poscosecha de la lechuga, el brócoli y la coliflor
En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscos...
Autores principales: | Galindo Pacheco, Julio Ricardo, Español Aragón, Jeannette Amparo |
---|---|
Formato: | Libro de análisis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13142 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y poscosecha de la guayaba.
Publicado: (2018) -
Poscosecha de tomate
por: García Muñoz, María Cristina, et al.
Publicado: (2018) -
Experiencias en cosecha, poscosecha y normalización de frutas y verduras frescas en un país en desarrollo.
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018) -
Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
por: García Muñoz, M.C., et al.
Publicado: (2018)