Cosecha y poscosecha de la lechuga, el brócoli y la coliflor
En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscos...
| Main Authors: | , | 
|---|---|
| Format: | Libro de análisis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13142 | 
| Summary: | En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscosecha de las hortalizas, y en específico del caso colombiano, además, demuestra la situación actual y las posibilidades de mejora en nuestro país. | 
|---|