Cosecha y poscosecha de la lechuga, el brócoli y la coliflor
En este libro se presentan las técnicas de manejo de la cosecha y la poscosecha de tres hortalizas que se producen extensamente en la sabana de Bogotá y tienen importancia económica para el país: el brócoli, la lechuga y la coliflor. Se revisa la importancia del buen manejo de la cosecha y la poscos...
| Main Authors: | Galindo Pacheco, Julio Ricardo, Español Aragón, Jeannette Amparo | 
|---|---|
| Format: | Libro de análisis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13142 | 
Similar Items
- 
                
        
          Lechuga : Cultivo        
                          
Published: (2018) - 
                
        
          Cosecha y poscosecha de la guayaba.        
                          
Published: (2018) - 
                
        
          Poscosecha de tomate        
                  
by: García Muñoz, María Cristina, et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Experiencias en cosecha, poscosecha y normalización de frutas y verduras frescas en un país en desarrollo.        
                  
by: Carulla Fornaguera, Jorge
Published: (2018) - 
                
        
          Manejo integrado de plagas en brócoli        
                  
by: Morales Masaya, R.E.
Published: (2014)