Papas nativas colombianas :recetario gastronómico
Está orientado a resaltar su valor nutritivo y promover su consumo a través de recetas. Contiene 13 recetas seleccionadas con 12 variedades, producto de una investigación a partir de 56 variedades nativas colombianas, que brinda la armonía de sabores, colores y aromas para la emoción del gusto.
Autores principales: | Romero, Freddy, Bejarano, Eloisa, Chávez, Karen, Moreno Mendoza, José Dilmer |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12904 |
Ejemplares similares
-
Soya la mejor alternativa nutricional
Publicado: (1999) -
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Recetario: una gran alternativa de alimentación con nuestras variedades de papa
Publicado: (2023) -
Papas nativas colombianas :catálogo de 60 variedades
por: Cerón Lasso, Maria del Socorro, et al.
Publicado: (2018) -
Papas nativas de colombia
por: Cerón Lasso, Maria del Socorro, et al.
Publicado: (2018)