Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gra...
Autores principales: | Ramírez Gómez, Margarita, Roveda Hoyos, Gabriel, Bonilla Buitrago, Ruth, Cabra Julio, Lucrecia, Peñaranda Rolón, Andrea, López Jiménez, Maritza, Tamayo Vélez, Álvaro, Navas Ríos, Gloria Elena, Díaz Diez, Cipriano Arturo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12735 |
Ejemplares similares
-
Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva
por: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Biofertilizante en el cultivo de la mora (Rubus Glaucus Benth)
por: Ramírez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de biofertilizantes mixtos
por: Ramírez, Margarita, et al.
Publicado: (2020)